Política de Privacidad y Condiciones de Uso

(Última actualización 24/10/2019)

 

Este sitio web (masqueboxeo.com), ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD), cumpliendo igualmente con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Tus datos son tratados con el fin de prestarte los servicios solicitados y enviarte la información acerca de la empresa que pueda ser de su interés, siempre que nos hayas autorizado a enviártela.

Se adoptan todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. Es primordial que tus datos estén protegidos, por lo que:

  • Sólo se solicita la información personal expresamente necesaria.
  • No se comparte tu información personal con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de contar con tu autorización expresa.
  • Sólo se utilizan tus datos con la finalidad expresada en esta política de privacidad.

En el caso de los menores de trece años, se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

 

Cómo se obtienen los datos. Captura de información y finalidad

A efectos de lo previsto en la legislación vigente, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores” y/o de “clientes y proveedores”.

La base legal para el tratamiento de sus datos es: tu consentimiento, siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Los datos personales proporcionados se conservarán: Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Esta web (masqueboxeo.com), incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

La captura de información se realizará a través de:

Formularios de suscripción: Se encuentran en distintas partes de la web, y donde se le solicitará el nombre y el email. El usuario deberá confirmar su suscripción para poder validar su dirección de correo electrónico. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerlo actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de (masqueboxeo.com).

Formularios de comentarios: Para poder comentar los post publicados en el blog. Los datos personales introducidos serán el nombre, email y la dirección web (opcional). Estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos y están gestionados por Disqus que enlaza con perfiles sociales.

Formulario de contacto: Para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web. Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de webempresa, dentro de la UE.

Cookies: Aunque no te identifican como usuario, sino que sirven para realizar estudios estadísticos.

Google Analytics: Para estudiar las preferencias de los usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Facebook Ads: Para la captación de suscriptores y clientes, por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

Igualmente se realiza remarketing para asociar una audiencia determinada que ya haya visitado la web con anterioridad a un mensaje concreto, con la finalidad de que vuelvan a visitar la web.

Esta información se recopila por las cookies de Facebook, las cuales podrá inhabilitar a través de Network Advertising Initiative.

Los datos que se solicitan a través de la web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se puede garantizar que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a tus necesidades.

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

 

Responsable de la web

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se indican los datos de información general del sitio Web:

  • Denominación social: (MªJosé Martínez)
  • NIF/CIF: 74242375P
  • Domicilio social: A efectos de notificación: C/Miguel Hernández 131, Edif. Monserrate, Bajo 6, CP 03140, Guardamar.
  • Actividad social: Negocios online
  • Email de contacto: masqueboxeo@gmail.com

 

Encargados del tratamiento

Para poder prestarte servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, utilizo los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Estos proveedores sólo tendrán acceso a los datos estrictamente necesarios para realizar su actividad, y no podrán utilizar la información para otro fin.

  • Google Analytics: Un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://(tu web) a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://(tu web) (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Plataforma web: WordPress.org Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://wordpress.org/about/privacy/(Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web.
  • Hosting: Webempresa Europa SL, con domicilio social en C/ Pujol, 17, entr. 1, 08022 Barcelona, inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Barcelona al Tomo 43.076, Folio 28, Hoja 420838. Con C.I.F.: B-65739856. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente enlace: https://www.webempresa.com/aviso-legal.html
  • Gmail: Servicio de correo electrónico, ofrecido por la empresa Google LLC, ubicada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. Cuenta con la suscripción del Escudo de la privacidad entre la UE-EE.UU. y Escudo de la privacidad entre Suiza – EE.UU., que puede ser consultado en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active. Puede ver más información sobre la política de privacidad aquí en https://policies.google.com/privacy?hl=es
  • Google Drive: almacenamiento en la nube de archivos multimedia y de documentos digitales. Servicio ofrecido por Google LLC, ubicada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. Cuenta con la suscripción del Escudo de la privacidad entre la UE-EE.UU. y Escudo de la privacidad entre Suiza – EE.UU., que puede consultar en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active. Puede ver más información sobres la política de privacidad ingresando en https://policies.google.com/privacy?hl=esGoogle
  • Herramienta para gestionar comentarios: Disqus, para intercambio de comentarios, te recomiendo que leas su política de privacidad. Y si quieres solicitar información sobre el tratamiento de tus datos deberás dirigirte a Disqus, Inc., 301 Howard St., Suite 300, San Francisco, CA 94105.
  • Google Form: Se puede utilizar esta herramienta para realizar cuestionarios.

 

Redes sociales

En (https://masqueboxeo.com) se ofrece enlaces y servicio relacionados con las diferentes redes sociales. Por lo que si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a la web.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar tu privacidad:

 

Ejercicio de derechos arco: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

En cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico: (masqueboxeo@gmail.com) junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

Igualmente podrá dirigir la comunicación por correo postal a la dirección MªJosé Martínez Escudero C/Miguel Hernández 131, Edif. Monserrate, Bajo 6, CP 03140, Guardamar. Del mismo modo, puedes darte de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado de darse de baja en las newsletter que te remito. Si recibe los citados correos electrónicos es que ha dado su autorización previa, ya que no realizo prácticas de SPAM.

 

Aceptación y consentimiento

Declaras haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, el tratamiento de los datos por mi parte, en los términos que se indican en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos, como es el caso del uso de MailChimp/Active Campaign.

 

Modificación de la política de privacidad

Me reservo el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaré en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 24/10/2019.

 

© Estos textos legales están protegidos por derechos de autor, por lo que no está permitida la copia o reproducción sin autorización de legalidadonline.com.